Здравствуйте, уважаемые! Для начала хочу научиться снимать характеристики ферритовых сердечников неизвестных марок и далее рассчитать требуемый источник питания. Счас у меня куча таких сердечников,особенно П-образных(3000НМС-ники и тд), посоветуйте источник инфорамции, кот. на практике пользуетесь. Только простые способы..Есть осциллограф Ригол 1052, и китайские мультиметры
Здравствуйте, уважаемые! Для начала хочу научиться снимать характеристики ферритовых сердечников неизвестных марок и далее рассчитать требуемый источник питания. Счас у меня куча таких сердечников,особенно П-образных(3000НМС-ники и тд), посоветуйте источник инфорамции, кот. на практике пользуетесь. Только простые способы..Есть осциллограф Ригол 1052, и китайские мультиметры
В статье ИСПЫТАНИЕ ФЕРРИТОВОГО МАГНИТОПРОВОДА приводится доступная методика определения параметра Bm неизвестного ферритового сердечника.
yunir
23-12, 20:30
14-03, 12:45 10 Уфа
ок! спасибо. попробуем
igorka
06-01, 17:02
14-12, 12:12 449 Горловка.
Журнал Радио 2011 г №4 описана хорошая программа по ферритам и расчету индуктивности. + простота + высокая точность
Ученье свет,а не ученье-чуть свет и на работу.
Viewing 1 reply thread
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.