Доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: Хочу поставить в квартире распределительный щиток. Одна входящая линия, распределение на четыре группы. На входе предполагается автомат, УЗО и ДПН. На три группы потребителей автоматы, ещё на одну группу автомат + УЗО. Так вот, как осуществить разделку щита. Никогда этим не занимался, что и с чем там должно соединяться.
Bolik гость
05 декабря 2003 г., 11:13
Позовите электрика с инструментом будет и легче и правильнее.
golubkin Ключник
05 декабря 2003 г., 11:21
А главное безопаснее для Вас!
DS гость
05 декабря 2003 г., 11:22
Просто во мне сидит дух исследователя. Сам то я, вроде тоже специалист по электрооборудованию, но Летательных Аппаратов . Так что к электричеству имею не последнее отношение.
golubkin Ключник
05 декабря 2003 г., 11:31
Есть хороший старый анекдот ( без намеков ): Человека спрашивают: Знает ли он, что такое ЕС ЭВМ. Он отвечает: Знаю. Грузил. А пример можно посмотреть здесь:schneider-electric.ru/catalog/catalog/domovoi/Page5.pdf
Bolik гость
05 декабря 2003 г., 13:01
Что то там нет никаких повторных заземлений и не указан способ ввода (КЛ, ВЛ) А здесь у всех достаточно большие расхождения в понимании. Так простая принципиальная 3-х фазная электрическая схема, ни сколько нагрузок на автомат, ни соединения розеток, ни шлейфов света и т.д. Не говоря уже о способах монтажа, так реклама оборудования.
golubkin Ключник
05 декабря 2003 г., 13:30
Bolik! Я не рекламный агент и не продавец. Я оборудование этой компании просто давно использую.
илья гость
05 декабря 2003 г., 14:14
Bolik:
А какие повторные заземления в квартире?DS:
А какой у вас ввод трехфазный или однофазный?
DS гость
05 декабря 2003 г., 14:51
Ввод в квартиру однофазный, с разделёнными РЕ и N.
Viewing 0 reply threads
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.