Уважаемое собрание! Нашел вот такую информацию. Во исполнение постановления Совета Министров РСФСР от 25.09.85 N415 “Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР и Типового договора найма жилого помещения в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда в РСФСР” и) производить своевременно, но не реже одного раза в пять лет, текущий ремонт занимаемого жилого помещения и мест общего пользования в квартире. К текущему ремонту, выполняемому нанимателем за свой счет, относятся следующие работы: побелка, окраска и оклейка стен, потолков, дверей, окраска полов, подоконников, оконных переплетов с внутренней стороны, радиаторов, а также замена оконных и дверных приборов, ремонт внутриквартирной электропроводки. Если выполнение указанных работ вызвано неисправностью отдельных конструктивных элементов жилого дома или оборудования в нем, либо связано с производством капитального ремонта жилого дома, то они производятся за счет наймодателя; А если я в электричестве ни бум-бум? А если у меня нет группы допуска? А как же тогда ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.02.95 N 182, от 10.02.97 N 155, от 13.10.97 N 1303) 4.3. Потребителю запрещается: 4.3.1. Переоборудовать внутренние инженерные сети без разрешения исполнителя. Мне так кажется, что наши бумагомаратели немного перемудрили.
Наблюдатель гость
16 июня 2003 г., 12:23
За свой счет ни есть своими силами.Вам предлагается пригласить специалиста и оплатить его работу, если сам не буб-бум.
Viewing 0 reply threads
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.