Подскажите пож-ста умные люди, запутался… Счетчики обязательно надо размещать в отдельном шкафу? и где поробно можно ознакомиться с требованиями к организации узла учета ( Энергонадзорские). Просто вопрос в следующем, если хочу исползовать стандартную вводную панель ВРУ1-11-10 (ВРУ8207-ВП4-11), а в ней предусмотрены уже отсек учета под размещение счетчиков и коробка переходная испытательная, то что я не могу его использовать его для установки счетчиков?
Lexy специалист
08 апреля 2004 г., 11:55
Откуда информация об установке счетчика в отдельном шкафу? Это можно делать, если пространства не хватает под модульное/немодульное оборудование. А специально выносить, да при наличии отсека под счетчик…как-то это по-российски Или некорректно поставлен вопрос.
golubkin Ключник
08 апреля 2004 г., 12:12
Известны такие случаи. Инспекторы настоятельно рекомендуют ставить счетчик поближе к выходу, чтобы женщинам, которые списывают показания счетчиков было не очень страшно заходить в помещение. Особенно актуально для групп учета с токовыми трансами
Эл гость
08 апреля 2004 г., 12:27
ПУЭ п.п 1.5.27-п.п 1.5.31 и все
adamson гость
08 апреля 2004 г., 13:01
Тогда встречный вопрос ведь в любых тех.условиях(разрешении) есть пункт о том что надо получить тех. задание на организацию узла учета в эн.сбыте, на какой стадии его надо получать, что нужно для этого предоставить, кроме письма?
илья гость
08 апреля 2004 г., 14:56
Известны такие случаи. Инспекторы настоятельно рекомендуют Если электроустановка новая, зачем что-то спрашивать у инспектора? Какая разница, что он рекомендует? Тем более как узнать какой из них будет принимать учет?
Гость гость
14 мая 2007 г., 16:05
Может подскажете, где схему ВРУ8207-ВП4-04 дастать?
Viewing 0 reply threads
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.