Здраствуйте Требуется провести воздушную линию от одного здания для другого С оборудованием вроде все ясно Но возник вопрос расчет троса и муфт Растояние 25м
joe kher профи
09 ноября 2003 г., 14:46
А в чём вопрос-то? Насколько я понял, у Вас нет справочных данных по допустимым нагрузкам на натяжную муфту, анкеры, зажимы и трос? Так говорите конкретнее, потому что одного расстояния, мягко говоря, недостаточно, чтобы посчитать нагрузку.
sxoma новичок
10 ноября 2003 г., 13:39
Я никогда не сталкивалась с тросовой проводкой Поэтому такой вопрос По тросу предпологается провести кабель S-FTP Подскажите пожалуста где взять эти справочные данные
joe kher профи
10 ноября 2003 г., 13:50
“Электромонтажные устройства и изделия”. Справочник. У меня есть ксерокопии избранных мест из 2 и 3 изданий – там есть допустимые нагрузки. А вот чего нет под рукой – это допустимые нагрузки на тросы. Это, насколько я помню, есть, к примеру, в “Справочнике конструктора” – есть такое 3-томное издание. Как выберу время – отсканирую из “Электромонтажных” пару страниц и скину Вам на мыло.
sxoma новичок
10 ноября 2003 г., 17:07
Большое спасибо “Справочник конструктора ” нашла в электонном виде сейчас изучаю Если нужны ссылка могу скинуть на мыло Нет ли где в инете “Электромонтажные устройства и изделия”
sxoma новичок
13 ноября 2003 г., 11:34
Подскажите пожалуйста Если какие то правила выполнения воздушных линий электропередач и связи Надо ли использовать пластиковую трубу для тросовой проводки?
golubkin Ключник
13 ноября 2003 г., 16:08
В ПУЭ-7 глава 2.4 очень много разных ограничений на пересечения и сближение силовых и слаботочных кабелей. Вам лучше ознакомиться с ними самой, чтобы не было “испорченного телефона”.
joe kher профи
13 ноября 2003 г., 17:22
Уважаемая sxoma!
Вы получили страницы из “Электромонтажа”?
sxoma новичок
17 ноября 2003 г., 11:23
Да получила Большое спасибо
Иван гость
11 октября 2005 г., 16:30
sxoma: прошу подсажите ссылочку на электронный вид “Справочник конструктора”, не могу найти, а очень нужно, т.к. занят тем же вопросом… можно на мыло barashkov@katharsis.ru
Sokolov профи
12 октября 2005 г., 07:55
sxoma: Буду признателен за ссылку на “Справочник конструктора” cerg2_3@ramdler.ru
Наталья-77 гость
12 октября 2005 г., 17:13
Кто нибудь видел в Интернете “Электромонтажные устройства и изделия” 4-ое издание ЦПКБ “Электромонтаж”? Интересуют шинопроводы 0,4кВ 1600А.
КОСТЯ. IRK профи
12 октября 2005 г., 21:25
sxoma: “Справочник конструктора “Если нужны ссылка могу скинуть на мыло Да, будьте добры, поделитесь. koskar@list.ru
Lexy специалист
13 октября 2005 г., 10:13
sxoma: Я думаю, что многим было бы интересно познакомиться и иметь этот справочник. Может просто разместить ссылку прямо здесь? Премного благодарен.
Jen ученик
13 октября 2005 г., 16:55
b]Наталья-77:
ЕНиР Сборник Е23. Электромонтажные работы. Выпуск 9. Шинопроводы и троллеи Не подойдет?[
Viewing 0 reply threads
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.