Экспоненты «Электро-2023» представят замки для электрощитового оборудования, промышленную автоматику, кабельные вводы и вентиляционные клапаны

Компания ZAMOK.SU представит на «Электро-2023» широкий ассортимент замков и фурнитуры для электрощитового оборудования и мебели.

Особое внимание будет уделено новинкам и бестселлерам собственного производства.

ZAMOK.SU является одним из лидеров в своей сфере и стремится не только удовлетворить, но и превзойти ожидания своих клиентов.

Приходите на стенд №22D01 (павильон №2, зал 2), чтобы пообщаться с командой ZAMOK.SU, задать интересующие вас вопросы и подобрать лучшее решение из большого ассортимента компании.

Новинки от ТД «МЕАНДР»

Электротехническая компания «МЕАНДР» специализируется на разработке и производстве средств промышленной автоматики и является одним из лидеров по производству отечественных электронных реле различного назначения. Номенклатура выпускаемых изделий насчитывает более 500 наименований.

На выставке «Электро-2023» компания представит новинки ассортимента, в том числе реле контроля напряжения РКН-1МЦ и устройство защиты от дугового пробоя УЗДП-63М (AFCI, AFDD) с функцией автоматического включения.

УЗДП-63М
УЗДП-63М

Реле контроля напряжения РКН-1МЦ предназначено для подачи команды управления при отклонении контролируемого напряжения от установленных пороговых значений. Может применяться в качестве реле максимального или минимального напряжения или реле контроля аварийного состояния (контроль двух порогов).

Реле выпускаются в унифицированном пластмассовом корпусе с передним присоединением проводов питания и коммутируемых электрических цепей. Крепление осуществляется на монтажную рейку-DIN шириной 35 мм.

Реле контроля напряжения РКН-1МЦ
Реле контроля напряжения РКН-1МЦ

Устройство защиты от дугового пробоя УЗДП предназначено для отключения оборудования при обнаружении дугового пробоя в контролируемой цепи или опасного искрения в электропроводке, а также при опасном повышении сетевого напряжения в однофазных сетях. Устройство имеет встроенную функцию самотестирования. Устанавливается на монтажную рейку-DIN шириной 35 мм.

  1. Защита потребителей от аварийного дугового пробоя
  2. Номинальный ток коммутации 63 А / 250 В (14 кВт) (АС1)
  3. Защита от повышенного напряжения (задержка срабатывания): >290 В / не более 0,1 сек.
  4. Сохраняет работоспособность в широком диапазоне напряжения питания – 70 В…440 В.

Подробнее об этой и другой продукции компании вы сможете узнать на стенде №21E19 на выставке «Электро-2023».

«Электра» представит кабельные вводы и вентиляционные клапаны BIMED

кабельные вводы и вентиляционные клапаны BIMED
кабельные вводы и вентиляционные клапаны BIMED

ООО «Электра» – эксклюзивный дистрибьютор компании BIMED на территории РФ и стран СНГ, представит на выставке широкий ассортимент кабельных вводов (полиамид, латунь, нержавеющая сталь), взрывобезопасные кабельные вводы, вентиляционные клапаны, арматуру для вентиляции и кондиционирования, фитинги, пластиковые разъемы для различных отраслей промышленности, газовые пружины для автомобильной и мебельной промышленности, одноразовые медицинские изделия, высокоточные шпиндели для двигателей и прочие механические изделия.

Компания представит большой ассортимент образцов продукции на своем стенде №21F50 (павильон №2, зал 1).

Подробнее о продукции BIMED вы сможете узнать на выставке «Электро-2023» на стенде №21F50.

Комментарии: 15Активность: 54693
0 0 голоса

Оцените статью!

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии