КабельСтар – официальный дистрибьютор «Евроавтоматика F&F»

Компания КабельСтар добавляет новый бренд в свой каталог и складскую программу. Компания представляет «Евроавтоматика F&F», белорусского производителя релейной автоматики.

КабельСтар
КабельСтар

Евроавтоматика ФиФ сегодня, это самый широкий ассортимент релейной автоматики в СНГ. Более 650 наименований по 34 функциональным группам продуктов бытового и промышленного назначения. От классических фотореле до программируемых блоков АВР и ограничителей мощности.

Изделиями производства Евроавтоматика ФиФ комплектуются промышленные конвейеры, станки, шкафы автоматики и управления, промышленные электроприборы и установки, электроустановки сельскохозяйственного назначения, теплицы, сушилки, холодильное, морозильное оборудование, лифтовое, подъемное и насосное оборудование.

Продукция отгружается со склада КабельСтар в Щербинке, доступна бесплатная доставка для заказов от 50т.р. в пределах ЦКАД, отправка в регионы транспортными компаниями. Для постоянных клиентов компании на новую линейку действуют специальные предложения, возможны отсрочки платежа.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте КабельСтар.

Комментарии: 15Активность: 54693
0 0 голоса

Оцените статью!

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии