В Красногорске построили две трансформаторные подстанции

В рамках программы компания «Мособлэнерго» построила две трансформаторные подстанции (ТП) в р. п. Нахабино городского округа Красногорск, сообщает пресс-служба ведомства.

В Красногорске построили две трансформаторные подстанции
В Красногорске построили две трансформаторные подстанции

Электроустановки находятся на улицах Панфилова и Стадионной и обеспечивают электроснабжение частных и многоквартирных домов (около 1000 жителей), гаражный комплекс и административные здания.

В Нахабине по программе также повышения надежности электроснабжения отремонтировано две линии электропередачи (ЛЭП) — воздушная ЛЭП 0,4 кВ на ул. Совпартшкола и кабельная линия 6 кВ на ул. Институтской. В ходе работ были заменены участки ЛЭП протяженностью 150 и 100 м соответственно.

В 2023 году в программу повышения надежности вошли 26 округов Московской области. В этих районах было зарегистрировано большое количество обращений от потребителей. Учитывались жалобы на качество электроснабжения и, исходя из них, формировался объем работ. Программа реализуется компанией третий год подряд под контролем Министерства энергетики Московской области.

Всего в 2023 году в рамках программы «Мособлэнерго» заменит 557 опор ЛЭП и 81 км кабеля и неизолированных проводов на СИП, отремонтирует оборудование 35 подстанций, реконструирует 26 и построит 30 ТП, введет 13 МВА трансформаторной мощности.

Николай

Комментарии: 15Активность: 54693
5 1 голос

Оцените статью!

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юля
Юля
7 месяцев назад

Это очень хорошо, надеюсь только одно, что все выделенные средства были потрачены именно на постройку трансформаторных подстанций.